Архив за день: Август 18, 2019

«Яндекс.Маркет» прошел на кассу

Маркетплейс «Яндекса» и Сбербанка «Беру» договорился о доставке и выдаче заказов в постаматах и на кассах «Пятерочки». Ранее ритейлер договорился о партнерстве с интернет-магазинами Ozon и Lamoda и может в ближайшее время в несколько раз нарастить сеть постаматов и пунктов выдачи.

Huawei стало тесно в Крылатском

15 августа газета «Ведомости» сообщила, что до 2024 года корпорация намерена в четыре раза увеличить штат в России и нанять до 1,5 тыс. специалистов в центры исследований и разработок (R&D). Сейчас Huawei арендует около 20% площадей (16 тыс. кв. м) в бизнес-парке «Крылатские Холмы», принадлежащем Millhouse Романа Абрамовича.

Было — стало: чем жила и как выглядела супруга Эмина Агаларова модель Алена Гаврилова до романа с ним

Чем занималась 32-летняя модель. Алена Гаврилова родилась в Саранске. Девушка закончила обычную общеобразовательную школу, но в 17 лет ее жизнь кардинально изменилась после того, как она попала на конкурс…

В Москве аномально подорожала аренда жилья

На рынке московского съемного жилья в августе 2019 года зафиксирован абсолютный рекорд за всю историю наблюдений: ставка аренды однокомнатной квартиры впервые превысила 35 тысяч рублей и достигла 36,1 тысячи рублей в месяц.

Минприроды намерено заставить бизнес оплатить мусорную реформу

«Двигать реформу обращения с отходами дальше только за счет населения невозможно», – заявил «Ведомостям» замминистра природных ресурсов и экологии Владимир Логинов. Чиновники предлагают бизнесу заплатить за нее.