Архив за день: Декабрь 9, 2018

Россиян развернут в цифровой профиль

Согласно «дорожной карте» проекта, прототип цифрового профиля разработают к концу марта 2019 года, а в промышленную эксплуатацию введут в декабре 2019-го. Прототип будет реализован на основе заполнения через цифровой профиль анкеты для скоринга на получение гражданином банковского кредита.

Столичные новостройки продолжают дорожать

В ноябре на рынке московских новостроек наблюдался высокий спрос, при этом стоимость жилья в новых домах выросла на 1%, в среднем квадратный метр в столичной новостройке стоит 200,7 тысячи рублей, пишет в воскресенье «Коммерсант».

Депардье из Сибири. Народный артист Мордовии переехал в Новосибирск

Известный французский актер Жерар Депардье, получивший российский паспорт пять лет назад, переезжает из Саранска в Новосибирск. Зачем? Попыталась выяснить корреспондент телеканала «МИР 24» Анна Бажайкина.

Саммит ЕАЭС, 30 лет трагедии в Спитаке и тайный сын Сталина: программа «Вместе» за 9 декабря

Главные темы итоговой программы «Вместе» с Екатериной Абрамовой на телеканале «МИР» 9 декабря. «Щелкунчик» евразийского масштаба. О чем договорились лидеры?

Экс-премьер Украины считает критической ситуацию с выплатой госдолга

По мнению Азарова, на Украине сложилась "достаточно критическая ситуация", так как экономика страны не обеспечивает за счёт экспорта реальных ресурсов, которыми можно было бы расплачиваться.

Московские новостройки продолжают дорожать

В ноябре цены на квартиры в новых домах подогревает спрос Ноябрьский рост цен в московских новостройках можно было бы назвать статистическим, так как он измеряется в единицах процентов, если бы не ажиотажный спрос.

Повод для гордости: Россия заняла второе место в рейтинге Bloomberg

Агентство Bloomberg опубликовало ежегодный рейтинг развивающихся экономик. Россия заняла второе место, поднявшись на пять пунктов по сравнению с прошлым годом. Как страна выбилась в мировые лидеры и что ждет отечественную экономику в ближайшем будущем — в материале РИА Новости.

В Нацбанке Украины рассказали о многомиллиардных выплатах по госдолгу

В рамках четырехлетнего плана помощи предусматривалось выделение Украине 17,5 миллиарда долларов. Первый транш на пять миллиардов Киев получил в марте 2015-го, второй — на 1,7 миллиарда — в августе того же года, а третий и четвертый — по миллиарду каждый — в 2016 и 2017 годах.