Архив за день: Июль 20, 2017

ЦБ снимет ограничение на возмещение убытков при ДТП

Банк России выпустил проект указания ЦБ, который расширит условия получения прямого возмещения убытков (ПВУ) при ДТП, отменив ограничение на число транспортных средств, ставших участниками столкновения.

Банки осуществили первые выплаты вкладчикам «Югры»

Банки-агенты приступили к страховым выплатам вкладчикам "Югры", несмотря на протесты Центробанка России, сообщил глава ВТБ24 Михаил Задорнов. Он отметил, что действия Генпрокуратуры стали неожиданностью как для Центробанка, так и для Агентства по страхованию вкладов (АСВ).

ВТБ24 выплатил вкладчикам «Югры» 10 млрд рублей

По данным банка, всего за выплатами обратились 10,5 тыс. человек, которые оставили 72% выплат на счетах ВТБ24. «ВТБ24 выплатил 10 млрд рублей страхового возмещения вкладчикам банка «Югра», что составляет 15% от общего объема», — сказано в сообщении.

Вертолеты России и United Helicopters поставят 10 вертолетов в Китай

Холдинг «Вертолеты России», который входит в государственную корпорацию «Ростех», на международном авиационно-космическом салоне МАКС-2017 заключил с компанией United Helicopters International Group три контракта на поставку 10 вертолетов в Китай в 2017-2018 годах, говорится сообщении, которое поступило в РБК.

Песков прокомментировал ситуацию вокруг банка «Югра»

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Кремль не вмешивается в ситуацию вокруг банка «Югра». Таким образом Песков прокомментировал противоречия, существующие между ЦБ РФ и Генпрокуратурой по данному вопросу.

Ночью у дома в Комсомольском районе Тольятти обгорели три машины

По предварительным данным чрезвычайного ведомства, на месте происшествия горела Lada Priora, а также термические повреждения получили припаркованные поблизости Lada Kalina и Hyundai.

АФК «Система» попросила суд оставить иск «Роснефти» без рассмотрения

Представитель АФК «Система» попросил Арбитражный суд Башкирии оставить без рассмотрения иск «Роснефти» к компании на 170,6 млрд рублей. О просьбе представителя ответчика сообщает «РИА Новости».

Арбитраж отклонил ходатайство «Системы» об экономической экспертизе

Ранее в четверг башкирский Арбитраж не удовлетворил ходатайство «Системы» об отводе судьи Ирины Нурисламовой. Представитель ответчика просил отвода, поскольку, помимо прочего, судья не удовлетворила ни одно ходатайство АФК «Система» и приняла все ходатайства истца.