Архив за день: Июль 17, 2017

Течение реки унесло семилетнего мальчика в Мордовии

Несчастный случай произошел около села Каргашино в Мордовии, передает телеканал «360». Семилетний мальчик с двумя сверстниками катался на велосипеде. Они переезжали деревянный настил через реку. Мальчик упал в воду.

Масловский покидает пост директора Petropavlovsk

Павел Масловский, один из основателей золотодобывающей компании Petropavlovsk, ушел с поста главного исполнительного директора компании. Кроме того, как сообщает РБК, золотодобытчик вышел из ее совета директоров. По словам представителя компании, ожидается сложный переходный период.

Стали известны причины, почему крупнейшие банки покинули АРБ

Крупнейшие банки заявили об выходе из ассоциации и целесообразности создания нового профессионального объединения. Каким оно будет говорить еще рано, но уже обсуждается возможное объединение двух организаций – АРБ и Ассоциации региональных банков "Россия".

Жители Правой Хавы утверждают, что местный пивзавод загрязняет реки

Выдать противогазы, просят сельсовет жители Правой Хавы. Жалуются на едкий запах, который особенно усиливается в жару. Его источник — ручей, протекающий вдоль улиц Мичурина и Комсомольской.

ЦБ: прибыль банков России в 2017 году может превысить 1,2 трлн рублей

Совокупная прибыль банковского сектора России по итогам 2017 года может превысить 1 – 1,2 трлн руб. Об этом заявил зампред Центробанка Василий Поздышев в интервью телеканалу "Россия 24", передает РИА "Новости".

Мордовия вошла в топ-15 самых безопасных регионов России

Об этом сообщили в пресс-службе администрации главы РМ. Для сравнения — в среднем в России на 1000 человек приходится 14,7 зарегистрированных правонарушений. — На протяжении последних лет уровень преступности в…