Архив за день: Июль 15, 2017

В Бюджетном управлении сомневаются в выполнимости планов Трампа

Дональд Трамп хочет добиться роста ВВП на уровне 4% в год за счет сокращения расходных статей бюджета и налоговых маневров. Специалисты уверены — это может привести в увеличению инфляции выше 2%, установленных Федеральной резервной системой США.

Чувашский полицейский насмерть задавил двух прохожих

В Чувашии сотрудника полиции заподозрили в совершении ДТП, в результате которого погибли два человека, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России.

Россия ограничила полеты «Грузинских авиалиний»

Россия ограничила полеты грузинской авиакомпании в Москву в качестве зеркальной меры. Минтранс запретил самолетам «Грузинских авиалиний» садиться в Москве, поскольку Тбилиси приостановил полеты авиакомпании «Уральские авиалинии» в Грузию.

«Грузинские авиалинии» прокомментировали решение Минтранса РФ

Генеральный директор «Грузинских авиалиний» Гиви Давиташвили рассказал, что, по его мнению, стало главной причиной ограничений российской стороной рейсов авиакомпании. «Тема Жуковского аэропорта — это вообще отдельная тема.

«Мимозу хостилис» внесли в перечень наркотических веществ

В России признали наркотиком растение, известное как «мимоза хостилис». Ее высушенные стебли, листья и семена включили в перечень растений, содержащих наркотические и психотропные вещества.