Архив за день: Май 20, 2017

Марат Мустафин: «Не совсем хороший день для „Мордовии“, но жизнь продолжается»

Старший тренер «Мордовии» Марат Мустафин после матча 38-го тура ФНЛ против «Луча-Энергии» (1:1) отметил, что игроки понимали «степень ответственности перед республикой и клубом».

Киев ввел пошлины на шоколад из России

Межведомственная комиссия Украины по международной торговле ввела антидемпинговые пошлины на российские кондитерские изделия из какао-бобов, сообщило Ura.ru. Официальное сообщение появилось в газете центральных органов украинской власти «Правительственный Курьер».

Россия пожаловалась в ВТО на Украину

Россия обратилась в орган по разрешению споров Всемирной торговой организации (ВТО) с запросом в связи с всевозможными ограничениями, запретами, особыми требованиями и процедурами в отношении российских товаров, услуг на украинском…

Sky: Саудовская Аравия и США подписали ряд соглашений на $280 млрд

Пакет договоренностей на общую сумму $280 млрд между Саудовской Аравией и США был подписан в субботу в Эр-Рияде в присутствии президента США Дональда Трампа и короля Сальмана бен Абдель Азиза…

GE заключила с Саудовской Аравией сделку на $15 млрд, сообщили СМИ

Американская компания General Electric (GE) заключила с Саудовской Аравией сделку на 15 миллиардов долларов во время визита президента США Дональда Трампа, который прибыл в королевство в субботу, сообщила саудовская электронная газета Аджиль.

«Луч-Энергия», «Мордовия», «Сокол», «Спартак-Нальчик» и «Нефтехимик» вылетели из ФНЛ

МОСКВА, 20 мая. /ТАСС/. Владивостокский «Луч-Энергия», саранская «Мордовия», саратовский «Сокол», «Спартак— Нальчик» и нижнекамский «Нефтехимик» покинули Футбольную национальную лигу (ФНЛ) и следующий сезон начнут в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ). В…