Архив за день: Май 17, 2017

Минфин придумал, как поддержать ипотечников

Минфин РФ подготовил предложения по госпрограмме поддержки ипотечных заемщиков в тяжелой ситуации, которая действует до 31 мая, и направит их в правительство, сообщил замглавы Минфина Алексей Моисеев журналистам в ходе…

Банки будут штрафовать за недостоверную отчетность

Замминистра финансов России Алексей Моисеев заявил, что банки, которые участвуют в программе докапитализации через ОФЗ, будут штрафовать в случае предоставления недостоверных данных. Об этом сообщает ТАСС.

Пострадавшие от паводка сельчане СКО начали получать компенсацию

АСТАНА, 17 мая — Sputnik. В селе Рузаевка Северо-Казахстанской области начали выплачивать первые компенсации для пострадавших от паводка, сообщили Sputnik Казахстан в областной службе коммуникаций.

Зарубежные издания отказываются от Instant Articles. Что происходит?

Формат Instant Articles появился в Facebook в мае 2015 года. Он позволяет издателям публиковать статьи таким образом, что пользователи мобильных устройств могут читать их прямо в приложении — без перехода…

Антон Бобер: «Карьеру я не завершал. Лоськов провел последний матч в 43 года, мне только 34»

Бывший полузащитник «Крыльев Советов» Антон Бобер рассказал о своих планах на ближайшее будущее. 34-летний футболист дал понять, что не намерен пока завершать карьеру, хоть и остается свободным агентом с лета…

ЦБ выявил нарушения при продаже электронных полисов ОСАГО

Об этом в среду, 17 мая, заявил зампред Банка России Владимир Чистюхин, сообщает ТАСС. По его словам, проверка двенадцати крупнейших страховщиков показала, что купить электронный полис ОСАГО очень проблематично.

Губернатор Ямала предложил направить молодых специалистов на Север

Глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин предложил ввести госзаказ на рабочие профессии для арктических проектов. Рекомендацию привлекать молодых специалистов на Север включили в общий свод диалоговой площадки «Единой России», сообщает ТАСС.