Архив за день: Май 11, 2017

Рубль укрепился к доллару и евро на растущей нефти

Доллар США и евро снижаются на "Московской бирже" в четверг вечером, рубль укрепляется к бивалютной корзине благодаря уверенному росту цен на нефть. Курс доллара США в 19:00 по московскому времени составил 57,02 руб./$1, что на 41,5 копейки ниже уровня закрытия предыдущих торгов.

Пострадавшие клиенты Татфондбанка обретут землю под ногами

Новый же законопроект, который принял сегодня Госсовет Татарстана, предлагает пополнить этот перечень пятым пунктом — разрешить передавать земли в аренду для поддержки пострадавших от недобросовестных застройщиков (не зависимо от этажности строения), клиентов лопнувших банков и всякого рода финансовых пирамид, зарегистрированных в Татарстане.

Повседневные расходы россиян рухнули до пятилетнего минимума

Специалисты исследовательского холдинга «Ромир» заявили, что россияне вернулись в режим экономии. Расходы граждан в апреле сократились на 6,5% и стали самыми низкими за последние пять лет.

Набиуллина огласила стратегию ослабления ДКП

Банк России видит возможность для ослабления денежно-кредитной политики: по оценкам регулятора, при достижении устойчивой инфляции на уровне 4% ключевая ставка может опуститься до 6,5-6,75% годовых, заявила председатель Банка России Эльвира…

Реальный эффективный курс рубля за январь-апрель вырос на 8,3%

По предварительной оценке Центробанка, реальный эффективный курс рубля (к валютам основных торговых партнеров России с учетом инфляции), в январе-апреле вырос на 8,3%. В апреле он увеличился на 2,5%. Реальный курс…