Архив за месяц: Май 2017

Кудрин предлагает ограничить покупку новых активов для госкомпаний

Бывший министр финансов России, а ныне глава совета Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин выступил за ограничение разрастания госсектора в экономике и покупку новых активов крупными госкомпаниями, сообщает «Газета.Ru».

Минюст Украины арестовал счета компании «Укргаздобыча»

Департамент государственной исполнительной службы Министерства юстиции Украины арестовал счета компании "Укргаздобыча", которая обеспечивает добычу около 70% природного газа на территории страны. Об этом в среду сообщили в пресс-службе предприятия.

На ПМЭФ чиновники презентуют футурологические прогнозы

Экономисты и бизнесмены в этом году поговорят о будущем на фоне полотен русского авангарда вековой давности. Главный экономический форум России - ПМЭФ - откроется в четверг в Санкт-Петербурге. Он состоится уже 21-й раз и второй раз - на площадке "Экспофорума".

Google удовлетворен разрешением спора с ФАС, сообщил Шувалов

Google удовлетворен разрешением спора с ФАС РФ, сообщил РИА Новости первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов по итогам встречи в рамках ПМЭФ с вице-президентом Google по взаимодействию с государственными и общественными институтами в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки Никласом Лундбладом.

«Газпром» обжалует в зарубежных инстанциях арест акций Украиной

Ранее СМИ сообщили, что минюст Украины выписал постановление об открытии исполнительного производства в отношение "Газпрома" на 394,6 миллиарда рублей и наложил в рамках антимонопольного дела арест на акции компании "Газтранзит", принадлежащие концерну.