Архив за день: Март 30, 2017

Премьер-министр Украины заработал в 2016 году $10,4 тысяч

Заработная плата премьер-министра Украины Владимира Гройсмана в 2016 году составила 281 тыс. гривен (около $10,4 тыс.), также его доход включает проценты по депозитам, размещенным в украинских банках в размере 154…

«Денег не дают, методичек не дают»

Политтехнологам не хватает взаимодействия с администрацией президента Политтехнологи хотят плотнее работать с администрацией президента (АП), получая от нее заказы на избирательные кампании и экспертную аналитику.

Росздравнадзор станет проводить контрольные закупки

Росздравнадзор хочет получить полномочия для проведения «рейдовых проверок» аптек и медицинских учреждений, а также контрольных закупок. Об этом говорится в докладе Росздравнадзора, с которым ознакомились «Известия».

Прогноз: Цены на рыбу в розничной торговле перестанут расти

«Цены в России сегодня уперлись в потолок, так что никаких серьезных изменений в ближайшей перспективе не предвидится, — сообщил в беседе с „РГ“ исполнительный директор Ассоциации производственных и торговых предприятий…

Сенаторы требуют проверить деятельность компании Трампа в Азербайджане

Группа сенаторов направила письмо в адрес генпрокурора, министра финансов и директора ФБР с просьбой расследовать деятельность компании президента США в Азербайджане по подозрению в коррупционных нарушениях и связях с иранским…