Архив за день: Март 10, 2017

Мексика завершила первый раунд тендеров по нефти

Восемь контрактов, подписанных в рамках четвертого этапа уже завершенного первого раунда нефтяных тендеров в Мексике, принесут в экономику латиноамериканской страны 34 миллиарда долларов инвестиций, заявил министр энергетики Мексики Педро Хоакин…

Белый дом представит проект бюджета США на 2018 год

Глава бюджетного управления администрации президента США Мик Малвани представит 16 марта проект федерального бюджета на 2018 год, сообщает Reuters со ссылкой на официального представителя Белого дома Шона Спайсера.

Жильцы квартир в ветхих пятиэтажках не будут платить взнос на капремонт

Собственников квартир в многоквартирных домах, подлежащих сносу по программе реновации, освободят от уплаты взносов на капитальный ремонт, а уже внесенные средства пойдут на реализацию программы, следует из текста законопроекта…

В Москве жильцы ветхих пятиэтажек получат квартиры на 35% дороже

Стоимость квартир, которые получат москвичи в рамках программы расселения пятиэтажек второй очереди, будет в среднем на 35% дороже, чем цена освобождаемых квартир, говорится в пояснительной записке к законопроекту, регулирующему порядок…

Чехия нашла путь к отмене антироссийских санкций

В Евросоюзе обозначилось очередное «слабое звено» — Чехия. В пятницу ее президент вновь открыто высказался за снятие санкций с России, в шутку назвав себя «агентом Путина», еще раньше правительство отказалось…

ФБР продолжает расследование связи Альфа-банка и Trump Organization

Разведывательные службы продолжат расследовать вопрос, была либо какая-то связь между компьютерами российского Альфа-банка и серверами Trump Organization Дональда Трампа. Об этом сообщает CNN со ссылкой на собственные источники.

Испания потеряет 1 млрд евро экспорта из-за Brexit

Brexit (выход Великобритании из ЕС) может стоит испанской экономике около 1 млрд евро в виде недополученных доходов от экспорта, а также серьезно скажется на 800 тыс. британцев, живущих в Испании…