Архив за день: Март 9, 2017

Конгресс призвал NASA отказаться от совместной работы с РФ

Конгрессмены призвали NASA отказаться от совместной работы с Роскосмосом уже в следующем году. Энтузиазм парламентариев вызвало принятие амбициозной пятилетней программы по развитию космонавтики в США.

ОПЕК больше не будет сокращать добычу из-за США

Стали известны подробности закрытой встречи, прошедшей с американскими нефтяниками. ОПЕК больше не будут сокращать добычу нефти из-за роста показателей в США, сообщает Reuters Страны-экспортеры черного золота, входящие в состав картеля…

Тимакова прокомментировала слова Лукашенко о бухгалтерии

Правительство России в своей работе обязано учитывать складывающиеся торгово-экономические отношения с другими странами, включая их долги — Наталья Тимакова Она напомнила о том, что объем кредитов, предоставленных Россией белорусским партнерам, превышает шесть миллиардов долларов США, о чем не следует забывать руководству Белоруссии.

США через 20 лет могут стать самым крупным поставщиком сжиженного газа в мире

США к 2035 году могут обойти Австралию и Катар и стать крупнейшем в мире поставщиком сжиженного природного газа (СПГ) благодаря увеличению добывающих мощностей, пишет Bloomberg со ссылкой на данные канадской…

Администрация США запросила конгресс о повышении госдолга

Администрация США запросила конгресс о повышении потолка государственного долга, говорится в распространенном в четверг письме министра финансов Стивена Мнучина спикеру палаты представителей Полу Райану.

Белоруссия готова снова торговать с Россией

Белоруссия готова снова торговать с Россией Президент Белоруссии Александр Лукашенко в очередной раз заявил, о том, что восстановление совместного трейдинга калием с Россией возможно, но с рядом условий.

В Госдуму вносится законопроект, упрощающий снос столичных пятиэтажек

В Госдуму вносится законопроект, упрощающий снос столичных пятиэтажек Как стало известно «Ъ», 10 марта в Госдуму будет внесен законопроект, разработанный мэрией Москвы для проведения программы по сносу пятиэтажек.

В ЦБ рассказали о наиболее популярных схемах вывода активов

Совокупный объем сомнительных транзакций, которые могут свидетельствовать о незаконном обналичивании и выводе активов, превысил 80 млрд руб., сообщает РБК со ссылкой на предоставленные Банком России данные.