Архив за день: Март 5, 2017

Сергей Безруков представил картину «После тебя»

Актер Сергей Безруков и режиссер Анна Матисон продемонстрировали столичной публике свою новую совместную работу «После тебя». Светская премьера фильма прошла в подмосковной Барвихе.

Безруков и Матисон собрали друзей на премьеру

Сергей Безруков собрал звездных гостей на премьеру картины «После тебя», которую создал вместе с супругой Анной Матисон (она стала режиссером, соавтором сценария и сопродюсером ленты, а Сергей сыграл главную роль…

СК возбудил дело о невыплате зарплат на заводе Люберец

Сотрудникам задолжали 5,7 миллиона рублей Следственный комитет России возбудил уголовное дело по невыплате заработных плат на шесть миллионов рублей рабочим Люберецкого электромеханического завода. Об этом сообщил телеканал «360».

Глава Deutsche Bank объявил о новой стратегии наращивания капитала

Глава Deutsche Bank Джон Крайан объявил о новой стратегии, которая включает продажу за €8 млрд ($8,5 млн) миноритарной доли в подразделении по управлению активами через IPO и реинтеграции Postbank…

Силуанов сообщил о покупке Минфином рубля из-за его «переукрепленности»

Министерство финансов России закупает рубль на текущие цели в связи с его укреплением, заявил министр финансов Антон Силуанов в программе «Итоги недели» на телеканале НТВ.

В «Деловой России» обсудили создание в РФ частных тюрем для бизнесменов

Участники «Деловой России» обсуждают идею создания в России частных тюрем для предпринимателей, рассказали RNS два члена генсовета организации на условиях анонимности, так как консультации на данном этапе носят частный характер.