Архив за месяц: Январь 2017

Темникова или Панайотов? Кого бы мы хотели увидеть на «Евровидении»

В начале января в Сети появились слухи о том, что совсем скоро на международном песенном конкурсе «Евровидение» нашу страну представит финалист шоу «Голос» Александр Панайотов.

Минпромторг поможет Zara ускорить локализацию производства в России

Минпромторг поможет испанскому ритейлеру Zara ускорить локализацию производства в России. Об этом заявил статс-секретарь, заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов в ходе совещания в Минпромторге.

Губернатор Андрей Воробьев обратился к жителям Подмосковья

С ежегодным обращением к жителям выступил вчера губернатор Подмосковья Андрей ВОРОБЬЁВ. В своём выступлении он обозначил основные направления работы в регионе и приоритетные задачи этого года.

Пенсии выросли почти на 500 рублей

31,4 миллиона человек коснется индексация пенсий на 5,4 процента, которая пройдет 1 февраля 2017 года Индексация пенсий обойдется Пенсионному фонду в 230 миллиардов рублей, а всего на выплату страховых пенсий в этом году будет потрачено 6,4 триллиона рублей.

Ольга Бузова поддержала выдвижение Темниковой на «Евровидение»

Певица Елена Темникова стала конкуренткой Александра Панайотова в борьбе за право представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение», которое пройдет в этом году в Киеве.

Межрегиональный Промышленно-Строительный Банк приступил к выпуску карт «Мир»

Межрегиональный Промышленно-Строительный Банк (Саранск) начал выпуск карт «Мир». Банк предлагает оформить дебетовую карту «Мир Классическая». Стоимость выпуска составит 500 рублей, срок действия карты — три года.